CRUSTY
Leistung: 36.000 Brötchen pro Stunde
Gewichtsbereich: 25 und 100 g pro Stück
Prozesslösung Crusty System
Prozesslösung Crusty System
Turn-Key-Projektlösung zur vollautomatischen Herstellung von bis zu 36.000 Schnittbrötchen oder Kaiserbrötchen mit einem möglichen Gewichtsbereich zwischen 25 und 100 g pro Stück.
Kneten
POWER ROLL SYSTEM
- Vollautomatische Teigherstellung
- Bodenentleerungskneter: schnelle Bottichentleerung
- Doppelspirale: höchste Teigqualität
Teigteilen
SOFT STAR CTi
- Schonendes Teilen des Teiges
- Exaktes Rundwirken der Teiglinge
- Perfekte runde Form
- ±1g Gewichtsgenauigkeit
Teigaufbereiten
EVOLUTION Brötchenanlage
- Mit oder ohne geteilter Zwischengare, Ausrichtstationen und genaue Übergaben
- Große Produktvielfalt auf einer Anlage
- Hohe Verarbeitungsqualität der Teiglinge
- Modulbaukasten: auch nachträglich erweiterbar
- Trögelreinigungsstation: Reinigung im laufenden Betrieb möglich
Endgare
Trögel-Endgärschrank
- Klimaumhausung
- Gleichmäßiges Klima
- Trögelreinigungsstation
- Automatische Trögelentkeimung während der Produktion
Backen
THERMADOR Tunnelofen
- Spectra Infrarottechnologie für eine schnelle Erreichung der Kerntemperatur
- Energieeffizient
- Optimale Backqualität durch höheren Feuchtegehalt und besseres Volumen der Produkte
Kühlen
Spiralkühler
- Individualisierung und Anpassung an den Gesamtprozess
- Verschiedene Kühlkapazitäten
Soft & Sweet
Bis zu 36.000 Stk./Std.
Beispielprozess für Hamburger,
Briochette, Hot Dogs, Pain au Lait
FLEXI
Bis zu 36.000 Stk./Std.
Beispielprozess für runde, langgerollte,
gestüpfelte, flachgedrückte, eingeschlagene
und gewickelte Brötchen
WP KEMPER
WP ROLL
Unsere Vertriebsmitarbeiter beantworten gerne Ihre Fragen zu unseren Brötchen-Prozesslösungen.
Qualität durch optimale
Prozesse