SOFT & SWEET
Leistung: 36.000 Brötchen pro Stunde
Gewichtsbereich: 30 und 100 g pro Stück
Prozesslösung Soft & Sweet System
Prozesslösung SOFT & SWEET System
Turn-Key-Projektlösung zur vollautomatischen Herstellung von bis zu 36.000 Brötchen mit einem möglichen Gewichtsbereich zwischen 30 und 100 g pro Stück.
Kneten
TITAN LINEAR SYSTEM
- Vollautomatische Teigherstellung
- Verschiedene Teigsorten und Teigruhezeiten realisierbar
- Höchste Teigqualität
Teigteilen
SOFT STAR CTi
- Schonendes Teilen des Teiges
- Exaktes Rundwirken der Teiglinge
- Perfekte runde Form
- ±1g Gewichtsgenauigkeit
Teigaufbereiten
EVOLUTION Brötchenanlage
- Ausrichtstationen und genaue Übergaben
- Verschiedene Produkte auf einer Anlage
- Hohe Verarbeitungsqualität der Teiglinge
- Modulbaukasten: auch nachträglich erweiterbar
- Trögelreinigungsstation
- Reinigung im laufenden Betrieb möglich
Endgare
Blech-Endgärschrank
Backen
MEGADOR Etagenofen
- Zyklotherm-Heizsystem für eine hohe Anbacktemperatur
- Besonderer Ofennachtrieb
- Perfekte Backergebnisse
Kühlen
Spiralkühler
- Individualisierung und Anpassung an den Gesamtprozess
- Verschiedene Kühlkapazitäten
CRUSTY
Bis zu 36.000 Stk./Std.
Beispielprozess für Schnittbrötchen
und Kaiserbrötchen
FLEXI
Bis zu 36.000 Stk./Std.
Beispielprozess für runde, langgerollte,
gestüpfelte, flachgedrückte, eingeschlagene
und gewickelte Brötchen
WP KEMPER
WP ROLL
Unsere Vertriebsmitarbeiter beantworten gerne Ihre Fragen zu unseren Brötchen-Prozesslösungen.
Qualität durch optimale
Prozesse