SOFT & SWEET

Leistung: 36.000 Brötchen pro Stunde
Gewichtsbereich: 30 und 100 g pro Stück

 

 

 

 

 

Prozesslösung Soft & Sweet System

Prozesslösung SOFT & SWEET System

Turn-Key-Projektlösung zur vollautomatischen Herstellung von bis zu 36.000 Brötchen mit einem möglichen Gewichtsbereich zwischen 30 und 100 g pro Stück.

 

Kneten

TITAN LINEAR SYSTEM

  • Vollautomatische Teigherstellung
  • Verschiedene Teigsorten und Teigruhezeiten realisierbar
  • Höchste Teigqualität

TITAN LINEAR SYSTEM

Teigteilen

SOFT STAR CTi

  • Schonendes Teilen des Teiges
  • Exaktes Rundwirken der Teiglinge
  • Perfekte runde Form
  • ±1g Gewichtsgenauigkeit

SOFT STAR CTi

Teigaufbereiten

EVOLUTION Brötchenanlage

  • Ausrichtstationen und genaue Übergaben
  • Verschiedene Produkte auf einer Anlage
  • Hohe Verarbeitungsqualität der Teiglinge
  • Modulbaukasten: auch nachträglich erweiterbar
  • Trögelreinigungsstation
  • Reinigung im laufenden Betrieb möglich

EVOLUTION

 

Endgare

Blech-Endgärschrank

Backen

MEGADOR Etagenofen

  • Zyklotherm-Heizsystem für eine hohe Anbacktemperatur
  • Besonderer Ofennachtrieb
  • Perfekte Backergebnisse

MEGADOR

Kühlen

Spiralkühler

  • Individualisierung und Anpassung an den Gesamtprozess
  • Verschiedene Kühlkapazitäten
 
 

CRUSTY

Bis zu 36.000 Stk./Std.
Beispielprozess für Schnittbrötchen
und Kaiserbrötchen

FLEXI

Bis zu 36.000 Stk./Std.
Beispielprozess für runde, langgerollte,
gestüpfelte, flachgedrückte, eingeschlagene
und gewickelte Brötchen

WP KEMPER
WP ROLL

Unsere Vertriebsmitarbeiter beantworten gerne Ihre Fragen zu unseren Brötchen-Prozesslösungen.

Qualität durch optimale

Prozesse

35: roll-anlagekontaktaufnahme

Was und wie viel möchten Sie produzieren?

Ich bin mit der Verarbeitung meiner Daten gemäß der Richtlinien zum Datenschutz der WP Kemper GmbH einverstanden.*

Ich möchte regelmäßig über Neuigkeiten zu Technik, Produkten und Aktionen aus der WP BAKERYGROUP informiert werden.

* Pflichtfeld