Die gesamte Prozesskette der
Bäckereitechnik – think process!

Wir entwickeln, bauen, installieren und betreuen Maschinen und Anlagen für Bäckereien. Für handwerkliche Betriebe ebenso wie für industrielle Produktionen. Die WP Kemper Bäckereimaschinen für die Teigherstellung, handwerkliche Brotaufbereitung und industrielle Teigverarbeitung vervollständigen Produktionsprozesse weltweit.

  • Kneten
  • Hebekipper
  • Donutanlagen
  • Fettbackgeräte
  • Teigteil- und Wirkmaschinen – Brötchen
  • Brötchenanlagen
  • Brotanlagen
  • Maschinenreiniger
Wendelkneter UC PRO

Wendelkneter UC PRO

Kneter für weiche Teige
130 – 200 kg Teig/Charge
80 – 120 kg Mehl/Charge

 
Spiralkneter SP

Spiralkneter SP

fahrbarer Kneter
45 – 200 kg Teig/Charge
30 – 125 kg Mehl/Charge

 

Spiralkneter KRONOS PRO

ausfahrbarer Kneter
120 – 240 kg Teig/Charge
75 – 150 kg Mehl/Charge

 
WP-Kemper Spiralkneter Kronos digital

Spiralkneter KRONOS digital

intelligenter Kneter
120 – 240 kg Teig/Charge
75 – 250 kg Mehl/Charge

 

Knetsystem AUTOMATIC TITAN

kleines Knetsystem
720 - 1.600 kg Teig/h
Ruhezeit max. 3 Min.

 
WP-Kemper Doppelspiralkneter POWER MIXER

Doppelspiralkneter POWER MIXER

Bodenentleerungskneter
max. 2.800 kg Teig/h
75 – 250 kg Mehl/Charge

 

Hochleistungs-Spiralkneter TITAN

Industrie-Kneter
max. 3.200 kg Teig/h
150 – 250 kg Mehl/Charge

 

Knetsystem KRONOS LINEAR SYSTEM

universelles Knetsystem
bis zu 6.000 kg Teig/Std.
kurze Taktzeit bis zu 4 Minuten

 
Knetsystem POWER ROLL SYSTEM

Knetsystem POWER ROLL

Kompaktes Knetsystem
480 – 6.000 kg Teig/h
Ruhezeit max. 3 Min.

 
Knetsystem TITAN LINEAR SYSTEM

Knetsystem TITAN LINEAR

großes lineares Knetsystem
1.200 – 6.400 kg Teig/h
Ruhezeit max. 55 Min.

 
Knetsystem POWER SQUARE SYSTEM

Knetsystem POWER SQUARE

Teigruhe-Knetsystem
480 – 7.200 kg Teig/h
Ruhezeit max. 240 Min.

 
Hebekipper HK 100

Hebekipper HK 100

Kistenkipper
Hebekapazität max. 60 kg

 

Hebekipper HK 150

mobiler Hebekipper
Hebekapazität max. 1.000 kg

 
Hebekipper HK 200

Hebekipper HK 200

industrieller Hebekipper
Hebekapazität max. 1.000 kg

 
Donutanlage EVOLUTION DONUT LINE

Donutanlage EVOLUTION DONUT LINE

max. 50.000 St./Std.
17 – 70 g/St.
Donuts & Berliner
aus dem Rundstück

 

Fettbackanlage
LARGO S

kompakte Fettbackanlage
max. 25.000 St./Std.
bei 360 Sek. Backzeit
Berliner, Donuts, Quarkbällchen, etc

 

Fettbackanlage LARGO

hocheffiziente Fettbackanlage
max. 50.000 St./Std.
Berliner, Donuts, Quarkbällchen, etc.

 
WP-Kemper Teigteil- und Wirkmaschine SOFT STAR PLUS

Teigteil- und Wirkmaschine SOFT STAR PLUS

max. 30.000 St./h
17 – 140 g/St.
runde Teiglinge

 
Teigteil- und Wirkmaschine SOFT STAR CT

Teigteil- und Wirkmaschine SOFT STAR CT

max. 48.000 St./Std.
15 – 180 g/St.
runde Teiglinge
 

 
Kopfmaschine SOFT STAR CTi - WP Kemper

Teigteil- und Wirkmaschine SOFT STAR CTi

max. 57.000 St./Std.
10 – 147 g/St.
runde Teiglinge

 

Teigbandanlage PANE PUR

max. 10.000 St./h
25 – 3.000 g
rustikale eckige Brötchen & Brote

 

Teigbandanlage PANE

max. 16.000 St./Std.
15 – 1.500 g/St.
rustikale eckige & runde Brötchen oder Brote

 
Brötchenanlage EVOLUTION

Brötchenanlage EVOLUTION

max. 43.000 St./Std.
25 – 140 g/St.
runde & lange Brötchen

 
Brotteigteiler IMPERATOR CT Frontalansicht

Brotteigteiler IMPERATOR CT

max. 1.500 St./h
150 – 2.900 g/St.
alle Brotteige

 
Brotanlage KOMPAKTE BROTANLAGE

Brotanlage KOMPAKTE BROTANLAGE

kompakt, max. 1.500 St./h
500 – 2.900 g/St.
eckige, runde & lange Brote

 
Brotanlage SUPERBA KOMPAKT

Brotanlage SUPERBA KOMPAKT

max. 2.000 St./h
500 – 2.000 g/St.
runde & lange Brote

 

Teigbandanlage PANE PUR

max. 10.000 St./h
25 – 3.000 g
rustikale eckige Brötchen & Brote

 
WP Kemper Teigbandanlage & Brötchenanlage PANE KOMBI

Teigbandanlage PANE KOMBI

max. 10.800 St./h
25 – 180 g
grobporige runde & eckige Brötchen

 

Maschinenreiniger WP CLEAN UP

Für die Nahrungsmittelindustrie, entfernt Zucker-, Öl- und Fettrückstände