FLEXI
Leistung: 36.000 Brötchen pro Stunde
Gewichtsbereich: 25 und 130 g pro Stück
Prozesslösung Flexi System
Prozesslösung FLEXI System
Turn-Key-Projektlösung zur vollautomatischen Herstellung von bis zu 36.000 Brötchen mit einem möglichen Gewichtsbereich zwischen 30 und 130 g pro Stück.
Kneten
TITAN LINEAR SYSTEM
- Vollautomatische Teigherstellung
- Verschiedene Teigsorten und Teigruhezeiten realisierbar
- Höchste Teigqualität
Teigteilen
SOFT STAR CTi
- Schonendes Teilen des Teiges
- Exaktes Rundwirken der Teiglinge
- Perfekte runde Form
- ±1g Gewichtsgenauigkeit
Teigaufbereiten
EVOLUTION Brötchenanlage
- Mit oder ohne geteilter Zwischengare, Ausrichtstationen und genaue Übergaben
- Verschiedene Produkte auf einer Anlage
- Hohe Verarbeitungsqualität der Teiglinge
- Modulbaukasten für eine Vielzahl an Brötchen: auch nachträglich erweiterbar
Endgare
Peelboard-Endgärschrank
Backen
THERMADOR Tunnelofen
- Spectra Infrarottechnologie für eine schnelle Erreichung der Kerntemperatur
- Energieeffizient
- Optimale Backqualität durch einen höheren Feuchtegehalt und ein besseres Volumen der Backwaren
Kühlen
Spiralkühler
- Individualisierung und Anpassung an den Gesamtprozess
- Verschiedene Kühlkapazitäten
CRUSTY
Bis zu 36.000 Stk./Std.
Beispielprozess für Schnittbrötchen
und Kaiserbrötchen
Soft & Sweet
Bis zu 36.000 Stk./Std.
Beispielprozess für Hamburger,
Briochette, Hot Dogs, Pain au Lait
WP KEMPER
WP ROLL
Unsere Vertriebsmitarbeiter beantworten gerne Ihre Fragen zu unseren Brötchen-Prozesslösungen.
Qualität durch optimale
Prozesse